Chefin´s Wildkäutersuppe
Brennnessel, Frauenmantel, Beinwell, Schnittknoblauch, Bärlauch, Thymian, Sauerampfer, Blutampfer, Giersch, Spitzwegerich, Knoblauchrauke, Löwenzahn......
Zutaten:
- 1 kl. Zwiebel
- Öl
- 5 Essl. Weizenschrotmehl oder Vollkornmehl
- 1 1/2 Hände frische Kräuter
- 3/4 l Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer und Muskat
- geröstete Brotwürfel
Zwiebel in Fett andünsten, das Mehl hinzugeben und dieses leicht rösten. Mit Gemüse- brühe auffüllen und etwas köcheln lassen.
Brotwürfel in der Pfanne mit etwas Fett kross werden lassen.
Kurz vor dem Servieren die frischen Kräuter in die Suppe geben, alles kurz aufquirlen, abschmecken und sofort servieren.